PVC管材缠绕包装线——风鼎机械

PVC管材缠绕包装线是单管,多管管材包装解决方案的机器。
风鼎机械管道包装系统是应我们的客户长久要求而设计制造的,正是这种要求和反馈促成了管道包装系统的发展和不断进步。

PVC管材缠绕包装线

管袋包装机主要用于包装单体塑料管材,pvc管材,棒材,铜管材,型材……该设备可以使管材自动装袋。

(参考视频)

选用我们风鼎机械自动设备,你得到的不只是好的质量,可靠的产品,我们还将提供终身的维修服务。

如何修复包装流水线设备

在社会快速发展的今天,自动化包装流水线设备给我们带来了巨大的经济效益,但是随着设备的长期使用,必然会带来一定的磨损,如何修复包装流水线设备呢,具体方法如下:

  •      根据自动化包装流水线在维修工作中常用的修复技术按其所采用的工艺大体分为机械修复法、焊接修复法、电镀修复法、喷涂修复法及粘接修复法等,具体选择时应考虑以下几方面的因素
    1.修复二艺对零件精度的影响,如果被修复零件要预热或修复过程中温度较高,会使零件退火,淬火组织遭破坏,热变形增大,故修复后要加工整形,热处理等,因此对精度有要求的零件,修复时要考虑其变形。
    2.零件修复后的强度各种工艺在一般条件下所能达到的修补层强度相差很大,因此修补层的强度、修补层与零件的结合强度以及零件修复后的强度变化情况是修理质量的重要指标。
  • 3.修复工艺对零件材质的适应性,在现有修复工艺中,有的材料合适修复,有的则是对零件有毁灭性打击,各种工艺对材料的适应有很大的局限性,因此要选对材料。
    4.各种修复工艺能达到的修补程度 ,要根据零件的磨损程度来选择不同的修复工艺,不同工艺所能达到的修复层厚度各不相同。
    5.修复工艺对零件物理性能的影响,如硬度、加工性、耐磨性及密实性等。硬度高,加工困难;硬度低,磨损较快;硬度不均时,加工表面不光滑。摩擦面的耐磨性不仅与表面硬度有关,还与金相组织、结合情况及表面吸附润滑油的能力有关。对修补后可能发生液体及气体渗漏的零件则要求修补的密实性,不得产生砂眼、气孔、裂纹等,因此在选择修复工艺时必须考虑修复层的物理性能。
  • 6.不同零件结构对工艺选择的影响是巨大的,修理螺纹孔及用镶套法修理孔时,修补层厚度镊加零件金属顷涂埋孤堆焊粘补镀铁手工电弧堆饵振动电狐堆焊钎焊浪花镀铬 。
  • 7.我们做任何一个工艺时最在意的就是修复的经济性,应根据不同修复方法的修复成本、修复周期、修复后的使用周期、用性能等多方面综合分析,对零件进行修复,并与更换零件进行比较,力求经济合理。自动化包装流水线设备零件修复方法种类很多,每种修复方法各有其优点,也有局限性,上面的各种因素单独拿出来说是合理的,但是有的是相互矛盾的。应结合本单位的实际条件从经济、量、时间三方面综合分析比较,在选择工艺时,力争做到工艺合理、经济合算、生产可行。使修复层与基体结合牢固,使修复工艺对基体金属的不良影响最小,使修复后的零件获得优良的性能,并使修复工作最终能够取得良好的经济效益。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *