旋转臂托盘包装机

风鼎机械摇臂式包装机

在过去的20年中,Fuffy包装系统已经成为世界领先的拉伸包装系统制造商之一,包括拉伸膜的机理和应用。这些系统应用于瓦楞纸箱行业,以帮助组织和保护瓦楞纸板在粉尘和损坏、运输和储存处理中的负荷。我们生产各种类型和尺寸的拉伸膜,适用于自动半自动和全自动拉伸包装系统。我们的销售,设备服务,客户服务和工程部门可以帮助您设计质量保护包装系统为您的行业。

旋转臂拉伸包装是一种托盘包装机类别,区分现有的机械臂和“转弯”托盘包装。这种类型的生产率与中级水平相比,具有旋转腭(平均生产率较低)和旋转环(平均生产率较高)。旋转臂拉伸包装机为需要重包装或非常轻盈的客户提供了新的解决方案。不稳定负载,其中一台电机和旋转平台可能不够

 

R300型 半自动摇臂拉伸包装机

在过去的20年里,Fuffy包装系统已经成为世界领先的拉伸包装系统制造商之一,包括拉伸膜的机理和应用。这些系统应用于瓦楞纸箱行业,以帮助组织和保护瓦楞纸板在粉尘和损坏、运输和储存处理中的负荷。我们生产各种类型和尺寸的拉伸膜,适用于自动半自动和全自动拉伸包装系统。我们的销售,设备服务,客户服务和工程部门可以帮助您设计质量保护包装系统。

旋转臂拉伸包装是一种托盘包装机类别,区分现有的机械臂和“转弯”托盘包装。这种类型的生产率与中级水平相比,具有旋转腭(平均生产率较低)和旋转环(平均生产率较高)。旋转臂拉伸包装机为需要重包装或非常轻盈的客户提供了新的解决方案。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *